Handgemacht, regional und ehrlich
Die Brauerei Wachtelbräu hat sich authentisch fränkischem Bier verschrieben und legt bei der Herstellung ihrer Biersorten besonderen Wert auf lokale Produkte und die Wertschätzung regionaler Herkunft.
Den Traum einer eigenen Brauerei hatte Gründer Moritz Seiler schon lange, bereits mit 19 Jahren begann er sein Hobby in regelmäßigen Abständen zu betreiben. Teilweise zum Frust seiner Mutter, da ihr Waschkeller hierzu zweckentfremdet wurde. Nach Ende seiner Ausbildung und seines Studiums im Gesundheitswesen konnte er seinem Hobby in WG´s, Kellern und anderen Räumlichkeiten nachgehen. Heute 14 Jahre nach Beginn, führt Moritz Seiler mit dem Wachtelbräu eine kleine Brauerei in den eigenen vier Wänden und braut regelmäßig verschiedenste leckere fränkische Biere.
Bitte beachten Sie: derzeit kann man die Biere des Wachtelbräu ausschließlich frisch vom Fass in der Gaststätte "Zum Goldenen Hirschen" in der Judengasse 10 in Coburg genießen. Aktuelle Informationen finden Sie auf der Website.
Den Traum einer eigenen Brauerei hatte Gründer Moritz Seiler schon lange, bereits mit 19 Jahren begann er sein Hobby in regelmäßigen Abständen zu betreiben. Teilweise zum Frust seiner Mutter, da ihr Waschkeller hierzu zweckentfremdet wurde. Nach Ende seiner Ausbildung und seines Studiums im Gesundheitswesen konnte er seinem Hobby in WG´s, Kellern und anderen Räumlichkeiten nachgehen. Heute 14 Jahre nach Beginn, führt Moritz Seiler mit dem Wachtelbräu eine kleine Brauerei in den eigenen vier Wänden und braut regelmäßig verschiedenste leckere fränkische Biere.
Bitte beachten Sie: derzeit kann man die Biere des Wachtelbräu ausschließlich frisch vom Fass in der Gaststätte "Zum Goldenen Hirschen" in der Judengasse 10 in Coburg genießen. Aktuelle Informationen finden Sie auf der Website.